График работы грузинской кухни:
Пн-Пт: с 12:00 до закрытия
Сб, Вс: с 12:30 до закрытия
Предзаказ возможно оформить ежедневно с 10:30
Чашушули
Кусочки говяжьей вырезки, тушеные в томатах, сладком перце с пряностями и зеленью.
0

340

250 гр.

Чанахи
Ломтики из баранины , томленые с баклажанами, сладкой паприкой, томатами и
рассыпчатым картофелем в горшочке с кавказскими специями и зеленью.
0

380

300 гр.

Оджахури из свинины
Жаркое из свиной шеи, приготовленное на гриле с обжаренным до золотистого цвета
картофелем, свежей зеленью, чесноком и луком.
0

380

400 гр.

НОВИНКА
Оджахури из баранины
Жаркое, приготовленное на гриле с обжаренным до золотистого цвета картофелем, томатами, луком, нотками чеснока и свежей зеленью.
0

520

400 гр.

Бифштекс «Абхазура»
Родом из Грузи, с подмаринованным красным луком, зернами граната , соусом «Ткемали»,
подается с чечевицей и хрустящими копченостей.
0

530

350 гр.

Чахохбили
Рагу из курицы с подливкой из спелых томатов, приправленное специями, свежей зеленью и
легким сочетанием чеснока.
0

245

300 гр.

Долма
Традиционное грузинское блюдо из виноградных листьев, начиненных говядиной и свининой,
томленное в собственном соку, подается с соусом Мацони и зеленью кинзы.
0

380

250/80 гр.

Чкмерули
Цыпленок- корнишон, приготовленный по старинному грузинскому рецепту, в сметанно-
чесночном соусе с теплыми помидорами и соусом из грецкого ореха, листьями базилика.
0

500

400 гр.

Люля-кебаб
Из говядины и куриного мяса с салатом из подмаринованного сочного лука с зернами граната,
листьями кинзы и петрушки с растительным маслом на лаваше с помидорами и чесночным
соусом.
0

350

200/150 гр.

Бадриджан - мепе
Лодочка из баклажана, начиненная куриной печенью, сладкой паприкой, томатами и
запеченная под сыром «Сулугуни».
0

280

350 гр.

Стейк из форели
С гранатовым соусом и тархуном, теплой помидоркой с зеленью.
0

590

150/120 гр.

Судак
Приготовленный на пару с соусом из зелени «Киндзмари» с отварным картофелем со
сливочным маслом.
0

370

150/180 гр.

Лобио
Из красной фасоли со сладкими томатами, стеблевым сельдереем, луком, грецким орехом,
свежей зеленью и грузинскими специями.
0

160

240 гр.

Аджапсандали
Овощное рагу из баклажанов, томатов, болгарского перца, лука – с добавлением свежей
зелени, чеснока и стручкового чили.
0

200

270 гр.

Шляпки шампиньонов
С сыром «Сулугуни» на гриле и зеленью.
0

250

180 гр.

Баклажаны
Запеченные с помидорами, грецким орехом и зеленью.
0

240

260 гр.