График работы грузинской кухни:
Пн-Пт: с 12:00 до закрытия
Сб, Вс: с 12:30 до закрытия
Предзаказ возможно оформить ежедневно с 10:30
НОВИНКА
Салат от жителей Восточной Грузии
с сортовой печеной свёклой, спелыми сливами, подмаринованным луком «Кармель», ядрами грецкого ореха и микс зеленью и ткемалевой заправкой.
0

300

240 гр.

Овощной салат на углях
Из баклажанов, помидора, болгарского перца, сочного лука с ломтиком грузинского хлеба,
разной зеленью под салатной заправкой, подается охлажденным.
0

170

210 гр.

Грузинский салат
«Броцеули» со спелыми помидорами, хрустящими огурцами, зеленью-базилика, кинзы, мяты с
зернами граната и соусом из грецкого ореха.
0

300

240 гр.

Ассорти пхали
Из баклажанов, шпината и свеклы с добавлением стеблевого сельдерея, грецкого ореха,
пряностей, зерен граната и орехового масла.
0

230

150 гр.

Салат «Цезарь» на грузинский манер
С куриными шашлычками и микс листьями салата с сырно-ореховым соусом «Баже» ,
прикопченным сулугуни и томатами-черри.
0

450

120/220 гр.

Сезонные свежие овощи и много зелени
Спелые помидоры, хрустящий болгарский перец и свежий огурец, розовый редис, лук красный,
сочный стеблевой сельдерей, зеленый лук и зелень.
0

190

300 гр.

Гурийский салат
С запеченными баклажанами, томатами, адыгейским сыром, подмаринованным красным луком с зернами граната, разной зеленью, под салатной заправкой и соусом «Песто» из базилика.
0

290

260 гр.

Бабриджани-рулетики
Из печеных баклажанов с острой помидоркой, грузинским сыром с грецким орехом и тархуном,
россыпью граната.
0

280

240 гр.

Овощная окрошка по-грузински
На мацони с добавлением вкусовых оттенков, с тархуном, кинзой, фиолетовым базиликом.
0

170

300 гр.

Легкий суп из мацони в деревенском стиле
С рисом , овощами и яйцом.
0

130

300 гр.

Солянка по-грузински
С говядиной и пряностями со сметаной.
0

240

300/30 гр.

Традиционный пряный суп «Харчо»
Из телятины с рисом, грецким орехом и соусом «Ткемали» с грузинским травами.
0

250

300 гр.

Чашушули
Кусочки говяжьей вырезки, тушеные в томатах, сладком перце с пряностями и зеленью.
0

340

250 гр.

Чанахи
Ломтики из баранины , томленые с баклажанами, сладкой паприкой, томатами и
рассыпчатым картофелем в горшочке с кавказскими специями и зеленью.
0

380

300 гр.

Оджахури из свинины
Жаркое из свиной шеи, приготовленное на гриле с обжаренным до золотистого цвета
картофелем, свежей зеленью, чесноком и луком.
0

380

400 гр.

НОВИНКА
Оджахури из баранины
Жаркое, приготовленное на гриле с обжаренным до золотистого цвета картофелем, томатами, луком, нотками чеснока и свежей зеленью.
0

520

400 гр.

Бифштекс «Абхазура»
Родом из Грузи, с подмаринованным красным луком, зернами граната , соусом «Ткемали»,
подается с чечевицей и хрустящими копченостей.
0

530

350 гр.

Чахохбили
Рагу из курицы с подливкой из спелых томатов, приправленное специями, свежей зеленью и
легким сочетанием чеснока.
0

245

300 гр.

Долма
Традиционное грузинское блюдо из виноградных листьев, начиненных говядиной и свининой,
томленное в собственном соку, подается с соусом Мацони и зеленью кинзы.
0

380

250/80 гр.

Чкмерули
Цыпленок- корнишон, приготовленный по старинному грузинскому рецепту, в сметанно-
чесночном соусе с теплыми помидорами и соусом из грецкого ореха, листьями базилика.
0

500

400 гр.

Люля-кебаб
Из говядины и куриного мяса с салатом из подмаринованного сочного лука с зернами граната,
листьями кинзы и петрушки с растительным маслом на лаваше с помидорами и чесночным
соусом.
0

350

200/150 гр.

Бадриджан - мепе
Лодочка из баклажана, начиненная куриной печенью, сладкой паприкой, томатами и
запеченная под сыром «Сулугуни».
0

280

350 гр.

Стейк из форели
С гранатовым соусом и тархуном, теплой помидоркой с зеленью.
0

590

150/120 гр.

Судак
Приготовленный на пару с соусом из зелени «Киндзмари» с отварным картофелем со
сливочным маслом.
0

370

150/180 гр.

Лобио
Из красной фасоли со сладкими томатами, стеблевым сельдереем, луком, грецким орехом,
свежей зеленью и грузинскими специями.
0

160

240 гр.

Аджапсандали
Овощное рагу из баклажанов, томатов, болгарского перца, лука – с добавлением свежей
зелени, чеснока и стручкового чили.
0

200

270 гр.

Шляпки шампиньонов
С сыром «Сулугуни» на гриле и зеленью.
0

250

180 гр.

Хачапури по-мегрельски
Лепешка с домашними сырами.
0

370

450 гр.

Знаменитое хачапури по-аджарски
Классическое национальное блюдо горной страны – лодочка из сдобного теста с домашними
сырами и желтком, подается с кусочками холодного сливочного масла.
0

400

350 гр.

Хачапури на шампуре
С домашним сыром, приготовленное на огне.
0

300

300/50 гр.

Кубдари из Сванетии
Пряная лепешка с говядиной и свининой.
0

460

450 гр.

Грузинские пельмени «Квари»
С домашними сырами – адыгейский и сулугуни, тархуном, подается с кисломолочным соусом
«Мацони».
0

270

250/50 гр.

Хинкали
С сочной начинкой из говядины с добавлением ароматной зелени, стручкового перца.
0

180

3 шт.

0

60

1 шт.

Чебуреки с домашними сырами
0

180

190 гр.

Чебуреки с телятиной и кинзой.
0

190

220 гр.

Мацони с зеленью
0

90

100 гр.

Чесночный
0

60

50 гр.

Аджика
0

60

50 гр.

Соцебели
0

60

50 гр.

Ткемали
0

60

50 гр.

Наршараб
0

70

50 гр.

Панна-котта сливочная с тархуном и мятой
0

180

150 гр.

Мацони с медом и кедровыми орешками, мятой
0

240

200 гр.

Баклажаны
Запеченные с помидорами, грецким орехом и зеленью.
0

240

260 гр.

Сырная тарелка из грузинских домашних сыров
Адыгейский и сулугуни; сыр копченый адыгейский и сулугуни, сыр чечил , сырная пряная
соломка, подается с помидорами, орешками, оливками, маслинами и зеленью.
0

390

160/95 гр.