Авокадо маки
0

129

160 гр.

Фетаки маки
0

129

210 гр.

Унаги токайдо
0

250

240 гр.

Унаги маки
0

250

200 гр.

Томато маки
0

129

200 гр.

Аризона маки
0

270

230 гр.

Норвежский ролл
0

250

200 гр.

Атлантика
0

320

210 гр.

Окинава
0

210

220 гр.

Континент
0

350

240 гр.

Филадельфия спешл (special)
0

250

230 гр.

Филадельфия
0

350

250 гр.

Филадельфия с зеленым лукои
0

350

240 гр.

Филадельфия с оугрцом
0

350

250 гр.

Калифорния с крабом
0

230

230 гр.

Калифорния с лососем
0

250

220 гр.

Калифорния с креветкой
0

250

230 гр.

Ролл Театро
0

310

220 гр.

Лава с креветкой
0

250

250 гр.

Лава
0

220

250 гр.

Лава с угрем
0

220

250 гр.

Лава с копченым лососем
0

220

250 гр.

Лава фурай
0

250

240 гр.

Сяке гурме фурай маки
0

250

200 гр.

Унаги фурай маки
0

250

200 гр.

Цезарь ролл
0

200

190 гр.

Мексиканский ролл
0

170

130 гр.

Японский малый сет
0

1 000

1090 гр.

Японский большой сет
0

2 200

1760 гр.

Сет Театро
0

1 200

910 гр.