Кольца луковые
Лук в панировке с соусом тар-тар.
0

99

100/30 гр.

Тарелка зелёного и чёрного винограда «Кишмиш», сливы сорта «Ткемали» и ломтика спелой дыни,
приготовленных с пряностями в кисло-сладком маринаде по авторскому рецепту шеф-повара.
0

250

300 гр.

Сырные палочки
Сыр в панировке с соусом тар-тар.
0

150

100/30 гр.

Кольца кальмаров
Кальмар в панировке с соусом тар-тар.
0

150

100/30 гр.

Куриные наггетсы
0

150

100/30 гр.

Мойва в хрустящей корочке с соусом тар-тар
Мойва в хрустящей панировке, обжаренная во фритюре, с соусом тар-тар.
0

190

300/30 гр.

Закуска из запечёной свёклы с сырным кремом и кедровыми орешками
Свёкла, кинза, сыр фета, йогурт, кедровый орешек, базилик.
0

140

180 гр.

Рулет куриный с соусом тар-тар
Рулет из цельного цыплёнка, начинённый сливочным муссом
0

150

100/30 гр.

Сельдь по-домашнему
Сельдь, отварной картофель, маринованный лук
0

180

100/150/50 гр.

Сало по-домашнему
0

180

100/150/50 гр.

Язык с хреном
Отварной телячий язык со сливочным хреном.
0

220

100/30 гр.

Перечный ростбиф с брусничным соусом
Ростбиф в дроблёном перце.
0

270

100/40 гр.

Закуска "Сибирская"
Сало, соленья, сельдь.
0

310

300 гр.

Мясное ассорти
Рулет куриный, буженина, язык, горчица, хрен сливочный.
0

550

300 гр.

Рыбная нарезка
Семга х/к, малосольная, маслины, лимон
0

750

200 гр.