#супы #на углях #хачапури / чебуреки #рыба/морепродукты #пельмени / вареники #шаурма / бургеры #паста / ризотто #Wok

Грузинская кухня

Пн-Чт: с 12:00 до 23:15
       Пт: с 12:00 до 01:15
       Сб: с 12:30 до 01:15
       Вс: с 12:30 до 23:15
Предзаказ возможно оформить ежедневно с 10:30 до закрытия

Холодные блюда

Овощной салат на углях
из баклажанов, помидоров, болгарского перца, сочного лука с ломтиком грузинского хлеба,
разной зеленью под салатной заправкой, подается охлажденным.
0

190

210 гр.

Грузинский салат «Броцеули»
со спелыми помидорами, хрустящими огурцами, зеленью- базилика, кинзы, мяты с зернами
граната и соусом из грецкого ореха.
0

300

240 гр.

Сациви
ломтики куриного мяса под закавказским соусом из грецкого ореха, крепкого бульогна и пряных
ароматных специй с хрустящей лепёшкой.
0

250

200/40 гр.

Ассорти пхали
из баклажанов, шпината и свеклы с добавлением стеблевого сельдерея, грецкого ореха,
пряностей, зерен граната и орехового масла.
0

230

150 гр.

Салат «Цезарь» на грузинский манер
с куриным шашлычком на углях и микс листьями салата с ореховым соусом «Баже», прикопченным сулугуни и томатами-черри.
0

380

100/190 гр.

Сезонные свежие овощи и много зелени
– спелые помидоры, хрустящий болгарский перец и свежий огурец, розовый редис, зелёный и красный лук , микс зелень.
0

190

300 гр.

Гурийский салат
с запеченными баклажанами, томатами, брынзой, подмаринованным красным луком с зернами граната, разной зеленью, под салатной заправкой и соусом «Песто» из базилика.
0

290

260 гр.

Рулетики из болгарского перца с сыром по-грузински
0

230

160 гр.

Бабриджани-рулетики
из печеных баклажанов с острой помидоркой, грузинским сыром с грецким орехом , тархуном и россыпью граната.
0

280

200 гр.

Сырная тарелка из грузинских домашних сыров
– адыгейский и сулугуни; сыр копченый адыгейский и сулугуни, брынза , сырная пряная соломка, подается с помидорами и орешками, оливками и маслинами, зеленью и грецким орехом.
0

340

150/95 гр.

Салат от жителей Восточной Грузии
с сортовой печеной свёклы, спелыми сливами, подмаринованным луком «Кармель», ядрами грецкого ореха с микс зеленью и ткемалевой заправкой.
0

170

300 гр.

Тарелка зелёного и чёрного винограда «Кишмиш»
и сливы сорта «Ткемали», с ломтиками спелой дыни, приготовленных с пряностями в кисло-сладком маринаде по авторскому рецепту шеф-повара.
0

180

300 гр.

Супы

Овощная окрошка по-грузински
на мацони, с тархуном, кинзой, фиолетовым базиликом.
0

170

350 гр.

Солянка по-грузински
с говядиной и пряностям со сметаной.
0

250

300/30 гр.

Традиционный пряный суп «Харчо»
из телятины с рисом, грецким орехом, соусом «Ткемали» и спелыми сливами с грузинским травами.
0

250

300 гр.

Чихиртма
грузинский густой суп на крепком бульоне с кусочками мяса курицы, яиц и зелени.
0

140

280/40 гр.

Хаш
крепкий говяжий бульон с ломтиками говяжьего мяса, подаётся с гурийской капустой, хрустящим лавашом.
0

250

400/200 гр.

Горячие закуски

Хачапури по-мегрельски
лепешка с домашними сырами.
0

290

370 гр.

Хачапури от тёти Элисо
Из вытяжного теста с начинкой из домашнего сыра.
0

180

240 гр.

Знаменитое хачапури по-аджарски
классическое национальное блюдо горной страны – лодочка из сдобного теста с домашними сырами и желтком, подается с кусочками сливочного масла.
0

310

370 гр.

Хачапури с жульеном из сёмги
и судака, с кальмарами в сливочно-пряном соусе.
0

410

300 гр.

Хачапури с жульеном из куриной грудки
и шампиньонов в сливочно-пряном соусе.
0

280

300 гр.

Традиционная хачапури «Лобиани»
из вытяжного теста с начинкой (фасоль, грецкий орех, копченое мясо, кавказские пряности и зелень).
0

200

300 гр.

Хачапури на шампуре
с домашними сырами, приготовленная на огне.
0

270

250/50 гр.

Кубдари из Сванетии
пряная лепешка с сочной говядиной, зеленью, грузинскими специями.
0

460

450 гр.

Грузинские пельмени «Квари»
с домашними сырами – адыгейский и сулугуни, тархуном, подается с соусом «Мацони».
0

220

250/50 гр.

Хинкали
с сочной начинкой из говядины с добавлением ароматной зелени и пряностей.
0

180

3 шт.

0

60

1 шт.

Манты с курицей и тыквой со сметаной
0

120

2 шт/30гр.

Хычины с картофелем и сыром, подаются с соусом из мацони
0

130

250/30 гр.

Хычины с говядиной и луком, подаются с соусом из мацони
0

150

250/30 гр.

Чебурек с домашними сырами
0

180

190 гр.

Чебурек с телятиной и кинзой
0

190

220 гр.

Культовый Осетинский картофджин
осетинский пирог с картофелем и сыром.
0

220

300 гр.

Горячее

Чашушули
кусочки говяжьей вырезки, тушеные в томатах, сладком перце с пряностями и зеленью.
0

380

250 гр.

Чанахи
ломтики из баранины томленые с баклажанами, сладкой паприкой, томатами и рассыпчатым картофелем в горшочке с кавказскими специями и зеленью.
0

400

300 гр.

Оджахури из свинины
жаркое из свиной шеи, приготовленное на гриле с обжаренным до золотистого цвета картофелем, свежей зеленью, чесноком и луком.
0

380

400 гр.

Оджахури из баранины
жаркое из баранины, приготовленное на гриле с обжаренным до золотистого цвета картофелем, свежей зеленью, чесноком и луком.
0

480

400 гр.

Бифштекс «Абхазура»
родом из Грузии, с подмаринованным красным луком, зернами граната , соусом «Ткемали», с запечённым картофелем с розмарином .
0

450

430 гр.

Чахохбили
рагу из цыпленка с подливкой из спелых томатов, болгарского сладкого перца, приправленное специями, свежей зеленью с легким сочетанием чеснока и перца чили.
0

260

300 гр.

Долма
традиционное грузинское блюдо из виноградных листьев, начиненных говядиной , томленных в собственном соку, подается с соусом Мацони и зеленью кинзы.
0

320

250/80 гр.

Чкмерули
цыпленок- корнишон, приготовленный по старинному грузинскому рецепту, в сметанно-чесночном соусе со теплыми помидорами и соусом из грецкого ореха, листьями базилика.
0

450

350 гр.

Люля-кебаб из говядины и курицы
приготовленный на углях, подаётся с салатом из подмаринованного сочного лука с зернами граната, листьями кинзы и петрушки с растительным маслом на лаваше с помидорами и чесночным соусом.
0

350

200/150 гр.

Бадриджан - мепе
лодочка из баклажана, начиненная куриной печенью, сладкой паприкой, томатами и запеченная под сыром «Сулугуни»
0

350

350 гр.

Судак
приготовленный на пару с соусом из зелени «Киндзмари» с отварным картофелем со сливочным маслом.
0

370

150/180 гр.

Лобио
из красной фасоли со сладкими томатами, стеблевым сельдереем, луком, грецким орехом, свежей зеленью и грузинскими специями.
0

160

200 гр.

Аджапсандали
овощное рагу из баклажанов, томатов, болгарского перца и лука, с добавлением свежей зелени, чеснока и стручкового чили.
0

220

270 гр.

Шляпки шампиньонов
с грузинской моцареллой - брынзой, запеченные на гриле
0

250

180 гр.

Баклажаны
запеченные с помидорами, грецким орехом, микс- зеленью и чесночными нотками.
0

250

210

Дюшбара
азиатские пельмешки с бараниной в бульоне с нутом, листьями мяты и базилика, подаются с соусом «Айран»
0

220

200/100/40 гр.

Соусы

Мацони с зеленью
0

90

100 гр.

Чесночный
0

60

50 гр.

Аджика
0

60

50 гр.

Сацебели
0

60

50 гр.

Ткемали
0

60

50 гр.

Наршараб
0

70

50 гр.